Blogia
saliencia.blogia.com

EL OSO PARDO

EL OSO PARDO

Nombre común: oso.

Nombre científico: ursus arctus.

Descripción: mide 172 y 284 cm. Pueden llegar a pesar 780 Kg. Viven entre 25 y 20 años.

Alimentación: comen plantas, insectos, ratones, frutas, medianos mamíferos, salmón y trucha.

Dónde vive: en los montes occidental y oriental, Asia, Norteamérica, Canadá y Alaska.

Clase: mamífero.

Reproducción:es vivíparo.

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres
¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres

1 comentario

damanta -

estupido
¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres